Opiniones sobre lenceria sexy
1 - 32 DE 5109 OPINIONES
  • Javier C.C.
    20 de febrero de 2018
    “Muy contentos y de muy buena calidad”
  • Haydee
    24 de enero de 2018
    “Tengo ya tres conjuntos y estoy esperando dos más. son siempre lo esperado, tal y como en las fotos. nada de sorpresas. la atención telefónica y por whatsapp inmejorable. te ayudan en lo que puedan si tienes dudas con respecto a la talla y las medidas exactas de cada prenda ¡ es de gran ayuda!”
  • Braulia Bartola
    19 de enero de 2018
    “Una de las mejores web que hay para comprar con toda la tranquilidad gracias a su servicio de venta por whatsapp donde las chicas son encantadoras y te asesoran con toda la paciencia del mundo para los que somos un poco torpes en la red. luego ni que decir de la calidad precio del producto , la rapidez en la entrega y atención por vuestra parte de que todo llega correctamente. todo esto hace que compres con seguridad. un saludo y seguir así hasta la próxima compra. besitos”
  • Itziar J. L.
    18 de enero de 2018
    “Envio rápido, muy buena relación calidad-precio y lenceria preciosa. una página que sin duda volvere a visitar.”
  • Mario
    4 de enero de 2018
    “Nos ha encantado! un conjunto precioso que ha dado mucho juego! repetiremos”
  • Rafa G.P.
    13 de diciembre de 2017
    “La experiencia fue buena en la mercancía y en todo sino fuera sido así no fuera vuelto a comprar. o sea la recomiendo”
  • Jorge florencio guaita
    30 de noviembre de 2017
    “Muy buena calidad. envíos rápidos y muy eficientes. productos de 1 calidad. así da gusto comprar.”
  • Ana Fernández Bernardez
    27 de noviembre de 2017
    “Buen producto, buen servicio y precio... muy recomendable”
  • Buenaventura
    14 de noviembre de 2017
    “Estoy muy satisfecho con todas las compras realizadas y recomiendo a quienes buscan prendas sexys y originales probar.”
  • Bea G.
    3 de noviembre de 2017
    “La verdad q todo de lujo. el trato, la llegada de la ropa y la ropa monisimas. todo muy muy bien.”
  • Ricard
    27 de octubre de 2017
    “La compra fue rápida y sencilla. la relación calidad precio buena. la rapidez de entrega en casa buena. y es seguro que volveré a comprar otros productos.”
  • Andrea A.
    17 de octubre de 2017
    “Mi opinión es genial tallas increíbles para gorditas y un trato muy bueno”
  • Javier M.
    5 de octubre de 2017
    “Me parece genial la compra. compré dos slip uno transparente y otro semi transparente. mi mujer ha quedado encantada. y yo más.”
  • Roberto
    28 de septiembre de 2017
    “Todas mis experiencias han sido muy buenas. seriedad rapidez y buena calidad”
  • Jose Luis P
    20 de septiembre de 2017
    “La verdad es que me gustó mucho lo que se pidió y a mi esposa le encantó.todo excelente muchas gracias”
  • Sara
    19 de septiembre de 2017
    “Compre 2 productos de la misma talla uno de ellos me queda perfecto el otro en cambio es extremádamente pequeño. pero lo devolví sin problemas. los dos productos son de buena calidad para el precio que tienen. pero me habría gustado que el tallaje fuese similar en todos los productos”
  • Juan J.
    4 de septiembre de 2017
    “Todo un acierto sexy y elegante recomendable 100x 100 queda súper bien y me regalaron las medias”
  • Elena Hernández
    9 de agosto de 2017
    “El mejor sitio donde comprar lenceria sexi. me compré un par de prendas provocativas para seducir a mi pareja en nuestro aniversario y la verdad que estoy encantada. calidad y una gran atención por parte del personal de esta tienda”
  • Teresa
    5 de agosto de 2017
    “Estoy muy contenta con mi compra. los artículos de lencería son de calidad, el servicio es rápido y se preocupan de atenderte personalmente si tienes cualquier problema. y además lo recibes en un embalaje súper elegante!”
  • Mamen
    4 de agosto de 2017
    “Buenas compré un conjunto babydoll hace una semana para sorprender a mi chico y quedé súper satisfecha. muy buena ayuda a través de whatsapp con las tallas, asesoramiento y envío. rápido y de buena calidad, seguro que repetimos☺”
  • Grethel
    1 de agosto de 2017
    “Las prendas que compre son exactamente como aparecen en la foto. buena calidad y el diseño el mismo. el único inconveniente un corpiño blanco que no me gusto como me quedo, pero me van a hacer la devolución asi que contenta. :)”
  • Concepción
    31 de julio de 2017
    “Mi opinión es de 5 estrellas. sin duda, una prenda muy sexy y de muy buena calidad. fiel a la foto. queda como un guante y me veo muy favorecida. gracias”
  • Emilia J.
    14 de julio de 2017
    “Pues a sido genial comprar en lenceria-sexy.net sobre todo por el asesoramiento en todo momento y la ayuda que te ofrecen para elegir bien tus productos y la rapidez del envío. lo recomiendo y yo seguiré comprando aquí un beso 😉😉”
  • Veronica
    13 de julio de 2017
    “Decir que la lencería que recibi me encantó, muy bonita. es lencería de calidad. el pedido llego muy rápido. en cuanto a las tallas decir que cuando pido por internet siempre me da miedo, pq muchas veces no se ajusta a la realidad. pero esta vez, un 10. volveré a comprar.”
  • NMG
    12 de julio de 2017
    “He quedado muy contenta con la atención y el resultado del pedido. lo tendré en cuenta para futuras compras”
  • María Blanco
    26 de junio de 2017
    “Estoy encantadísima con esta web, desde los productos adquiridos hasta el trato recibido. sin duda, tienda 10”
  • Natalia J.
    22 de junio de 2017
    “Buenas tardes, pues recibí mi pedido, y fue algo bueno y malo. primero toda bien, pero hay un babydoll blanco que tenia muy mal olor y cuando me lo puse no queda nada bien esta mal diseñado y el corsét q supuestamente es de mi talla me queda muy pequeño. los demas productos están bastante bien, bueno agradezco su interés, espero ayudar con mi comentario, saludos”
  • Jose Manuel
    6 de abril de 2017
    “He comprado unos vestidos para mi señora, facilidad para encontrar tallas grandes, envío rápido y discreto, y atención magnífica”
  • Martina Sanchez
    2 de abril de 2017
    “Todos los productos adquiridos son de buena calidad para el precio que tienen, encima ofrecen promociones con descuentos, que viene muy bien. pero el trato es estupendo, yo contacté por whatsapp y en seguida me respondieron, son muy cercanos y te lo hacen muy fácil. sin duda volveré a comprar”
  • Eva L.
    30 de marzo de 2017
    “He comprado varias veces en la web, el trato es exquisito asi como la calidad del producto como la entrega del mismo. ”
  • J.M.F
    8 de marzo de 2017
    “Opinión estupenda este pedido lo hizo mi pareja y se esta mirando alguna cosilla más ...le encantó. los dos encantados por servicio y calidad”
  • Sofía
    27 de febrero de 2017
    “Tienen una variedad muy extensa de productos y de muy buena calidad. la atención por whatsap es perfecta porque es inmediata, profesional y a la vez cordial. se agradece mucho que te aconsejen y ayuden en la elección de lo que quieres o necesitas. y son muy rápidos y discretos en los envíos.”
1 - 32 DE 5109 OPINIONES