Opiniones sobre lenceria sexy
1 - 32 DE 5101 OPINIONES
  • Buenaventura
    14 de noviembre de 2017
    “Estoy muy satisfecho con todas las compras realizadas y recomiendo a quienes buscan prendas sexys y originales probar.”
  • Bea G.
    3 de noviembre de 2017
    “La verdad q todo de lujo. el trato, la llegada de la ropa y la ropa monisimas. todo muy muy bien.”
  • Ricard
    27 de octubre de 2017
    “La compra fue rápida y sencilla. la relación calidad precio buena. la rapidez de entrega en casa buena. y es seguro que volveré a comprar otros productos.”
  • Andrea A.
    17 de octubre de 2017
    “Mi opinión es genial tallas increíbles para gorditas y un trato muy bueno”
  • Javier M.
    5 de octubre de 2017
    “Me parece genial la compra. compré dos slip uno transparente y otro semi transparente. mi mujer ha quedado encantada. y yo más.”
  • Roberto
    28 de septiembre de 2017
    “Todas mis experiencias han sido muy buenas. seriedad rapidez y buena calidad”
  • Jose Luis P
    20 de septiembre de 2017
    “La verdad es que me gustó mucho lo que se pidió y a mi esposa le encantó.todo excelente muchas gracias”
  • Sara
    19 de septiembre de 2017
    “Compre 2 productos de la misma talla uno de ellos me queda perfecto el otro en cambio es extremádamente pequeño. pero lo devolví sin problemas. los dos productos son de buena calidad para el precio que tienen. pero me habría gustado que el tallaje fuese similar en todos los productos”
  • Juan J.
    4 de septiembre de 2017
    “Todo un acierto sexy y elegante recomendable 100x 100 queda súper bien y me regalaron las medias”
  • Elena Hernández
    9 de agosto de 2017
    “El mejor sitio donde comprar lenceria sexi. me compré un par de prendas provocativas para seducir a mi pareja en nuestro aniversario y la verdad que estoy encantada. calidad y una gran atención por parte del personal de esta tienda”
  • Teresa
    5 de agosto de 2017
    “Estoy muy contenta con mi compra. los artículos de lencería son de calidad, el servicio es rápido y se preocupan de atenderte personalmente si tienes cualquier problema. y además lo recibes en un embalaje súper elegante!”
  • Mamen
    4 de agosto de 2017
    “Buenas compré un conjunto babydoll hace una semana para sorprender a mi chico y quedé súper satisfecha. muy buena ayuda a través de whatsapp con las tallas, asesoramiento y envío. rápido y de buena calidad, seguro que repetimos☺”
  • Grethel
    1 de agosto de 2017
    “Las prendas que compre son exactamente como aparecen en la foto. buena calidad y el diseño el mismo. el único inconveniente un corpiño blanco que no me gusto como me quedo, pero me van a hacer la devolución asi que contenta. :)”
  • Concepción
    31 de julio de 2017
    “Mi opinión es de 5 estrellas. sin duda, una prenda muy sexy y de muy buena calidad. fiel a la foto. queda como un guante y me veo muy favorecida. gracias”
  • Emilia J.
    14 de julio de 2017
    “Pues a sido genial comprar en lenceria-sexy.net sobre todo por el asesoramiento en todo momento y la ayuda que te ofrecen para elegir bien tus productos y la rapidez del envío. lo recomiendo y yo seguiré comprando aquí un beso 😉😉”
  • Veronica
    13 de julio de 2017
    “Decir que la lencería que recibi me encantó, muy bonita. es lencería de calidad. el pedido llego muy rápido. en cuanto a las tallas decir que cuando pido por internet siempre me da miedo, pq muchas veces no se ajusta a la realidad. pero esta vez, un 10. volveré a comprar.”
  • NMG
    12 de julio de 2017
    “He quedado muy contenta con la atención y el resultado del pedido. lo tendré en cuenta para futuras compras”
  • María Blanco
    26 de junio de 2017
    “Estoy encantadísima con esta web, desde los productos adquiridos hasta el trato recibido. sin duda, tienda 10”
  • Natalia J.
    22 de junio de 2017
    “Buenas tardes, pues recibí mi pedido, y fue algo bueno y malo. primero toda bien, pero hay un babydoll blanco que tenia muy mal olor y cuando me lo puse no queda nada bien esta mal diseñado y el corsét q supuestamente es de mi talla me queda muy pequeño. los demas productos están bastante bien, bueno agradezco su interés, espero ayudar con mi comentario, saludos”
  • Jose Manuel
    6 de abril de 2017
    “He comprado unos vestidos para mi señora, facilidad para encontrar tallas grandes, envío rápido y discreto, y atención magnífica”
  • Martina Sanchez
    2 de abril de 2017
    “Todos los productos adquiridos son de buena calidad para el precio que tienen, encima ofrecen promociones con descuentos, que viene muy bien. pero el trato es estupendo, yo contacté por whatsapp y en seguida me respondieron, son muy cercanos y te lo hacen muy fácil. sin duda volveré a comprar”
  • Eva L.
    30 de marzo de 2017
    “He comprado varias veces en la web, el trato es exquisito asi como la calidad del producto como la entrega del mismo. ”
  • J.M.F
    8 de marzo de 2017
    “Opinión estupenda este pedido lo hizo mi pareja y se esta mirando alguna cosilla más ...le encantó. los dos encantados por servicio y calidad”
  • Sofía
    27 de febrero de 2017
    “Tienen una variedad muy extensa de productos y de muy buena calidad. la atención por whatsap es perfecta porque es inmediata, profesional y a la vez cordial. se agradece mucho que te aconsejen y ayuden en la elección de lo que quieres o necesitas. y son muy rápidos y discretos en los envíos.”
  • Jose Manuel
    23 de febrero de 2017
    “Estoy muy contento de vosotros es fácil y sois muy amables”
  • Merce Bastida
    23 de febrero de 2017
    “Una compra super rapit i eficas. molt cuarenta. moltes gracies ”
  • Deborah
    22 de febrero de 2017
    “Hola ...realmente no era loq esperaba el body se veia diferente en la foto, lo d arriba se ve otra tela no la misma q las medias me parece un pco caro para la tela q tiene fue ponermelo y se qdo enganxado en las uñas y roto”
  • Dj San Miguel
    21 de febrero de 2017
    “Hola soy dj san miguel 1966. escribo para anunciaros que estoy muy contento y orgulloso del pedido ya que era un dia especial, fue pedido de hoy para mañana y el pedido llego exacto a lo que yo deseaba: el genero de cine, buena calidad, bonito y que boy a decir fue visto y estrenado al intante asi os recomiendo compreis ya hay buen servicio. calidad a parte, yo no trabajo con visa y me dejaron pagar el genero el mismo dia que llegó, eso tambien es de agradecer ya que si no, no hubiese habido regalo especial, asi que mi puntuacion es de diez alto”
  • Diana
    14 de febrero de 2017
    “Es una pasadaaa.... la lenceria ,los corsets,los conjuntos osea todooo es mi web habitual de compra con la que estoy mas q satisfecha y mi marido mas..... me encanta lenceria sexy.net os lo recomiendo y sienta todo de maravilla...animaros!!!!”
  • Ivan san martin perez
    14 de febrero de 2017
    “Pues ha sido una compra perfecta, rapidísima la entrega y mejor aún como le queda a mi chica. estoy deseando comprar algo más. os doy la enhorabuena, seguir así.”
  • David L.G.
    7 de febrero de 2017
    “Como siempre todo perfecto, los materiales de primera calidad con un corte q ajusta a la perfeccion y que sientan de maravilla y el servicio un 10, rapido agil y sin sorpresas extrañas.”
  • Sergio M C
    22 de enero de 2017
    “Sexy y atractivo nos gustó mucho. rapidez en el envio...repetiremos”
1 - 32 DE 5101 OPINIONES