Opiniones sobre lenceria sexy
1 - 32 DE 5134 OPINIONES
  • Irene
    14 de junio de 2018
    “Me gusta el producto, buen precio y muy buena atención. sin duda repetiré, porque además me gusta bastante el catálogo 😊”
  • Paula lopez ben
    2 de junio de 2018
    “Me ha encantado todo lo que compré. un material exquisito. gracias”
  • Mangel
    1 de junio de 2018
    “Hola llevo varios años comprando vuestros productos que son de una gran calidad y de un servicio rápido y muy profesional y seguiré comprando. muchas gracias”
  • Carolina H.
    1 de junio de 2018
    “Si quede satisfecha con la compra amabilidad”
  • F. M. Cano
    30 de mayo de 2018
    “Muy buena relación calidad-precio. el envío en solo en un día y gratuito. recomendable 100%.”
  • Gonzalo L.E.
    29 de mayo de 2018
    “Buenos días,muy bien todo,entrega rápida y en buen estado,aunque un poco caro,pero por lo demás 👍🏼”
  • Monica L.
    29 de mayo de 2018
    “Como tú me habías indicado porque a mí no me convencía mucho la cremallera pero me ha sentado como un guante ,perfecto. luego tu indicación del liguero que me había dicho que posiblemente sería pequeño lo has clavado es pequeño,pero lo arreglaré y va a quedar de maravilla. si tengo que ponerte una nota de 0 a 10 como vendedora te pondría un 15”
  • Iñigo A.V.
    28 de mayo de 2018
    “Compramos 2 artículos y fenomenal. llegaron enseguida y pudimos disfrutar de ellos perfectamente. materiales muy buenos. no miramos en otra página.”
  • Ignacio gonzalez
    21 de abril de 2018
    “Inmejorable la atención, el tiempo en la entrega y la calidad del producto. se corresponde exactamente con lo que uno cree haber comprado.”
  • Mercedes H.
    20 de abril de 2018
    “Buenas tardes, ya había comprado en la tienda y la verdad es que tenéis un servicio de atención al cliente excelente, el envío muy rápido y muy bien. sobre las prendas: el picardías es muy favorecedor, sienta muy bien y con muchas posibilidades. el vestido es muy sexy, aunque para copas a o b es demasiado grande en el escote. sentará mejor a partir de copas c”
  • J.C. Pascual
    19 de abril de 2018
    “Mi pedido llegó de forma excelente y en tiempo correcto. os doy las gracias y sin duda volveré a comprar!”
  • Iris
    19 de abril de 2018
    “El vestido es perfecto y sienta de miedo, tanto al derecho como al revés. muy contenta”
  • Lucía
    18 de abril de 2018
    “El pedido llegó muy rápido y todo tal cual a las fotos. tuve que hacer un cambio d talla y sin ningún problema y además llegó rapidísimo. lo recomiendo totalmente x su calidad y precios”
  • Francisco R
    17 de abril de 2018
    “El pedido llego perfecto los consejos y orientación muy buenos , la atención , la relación calidad precio también muy buenos, muy contento con el trato recibido ,a me olvidaba la presentación del producto,( embalaje ) muy bonito , para regalar perfecto. un saludo”
  • Princesa
    17 de abril de 2018
    “Mi experiencia ha sido muy buena, de hecho he repetido. la atención al cliente es maravillosa, cualquier duda la resuelven rápidamente. la calidad de los productos también es sorprendente. la relación calidad precio es buena también. yo estoy muy contenta.”
  • Toñi
    16 de abril de 2018
    “Me gusta comprar de vez en cuando cosillas y la calidad es buenisima y el servicio excelente, lo mejor la atención por whatsap me sorprendio la rapidez de respuesta. lo recomiendo sobre todo por la discrecion. hasta muuy prontito 😘”
  • Leyre
    13 de abril de 2018
    “La última compra que realicé fue todo genial. la lencería era tal cual la foto, talla bien y entrega super rápida. me gusta esta página porque tienen bastante variedad de modelos a elegir.”
  • Jacobo S C
    10 de abril de 2018
    “El pedido q he realizado hace 15 días. genial. atención cliente de 10, se molestaron hasta en medir la ropa para saber exactamente la talla. el servicio de whatsapp es acojonante. e tenído una incidencia pequeña y en menos de 2 horas estaba solucionado. la ropa de muy buena calidad. e quedado contentísimo, sin duda lo recomiendo y volveré a comprar. gracias chicos y a seguir así..”
  • Miguel gutierrez perez
    9 de abril de 2018
    “Buena calidad y tallaje adecuado”
  • Trinidad
    5 de abril de 2018
    “Encantada con todo lo que he pedido , el tallaje viene muy bien y d buena calidad se adapta estupendamente al cuerpo...seguire pidiendo mas cositas ....”
  • Angy Garcia
    4 de abril de 2018
    “Me gusta mucho vuestro servicio, sois muy serios y muy formales , tanto en la entrega como el producto, soy un poco exeptica con las compras en internet, pero con vosotras estoy encantada sois muy formales muy atentos con vuestros clientes y siempre estáis pendientes”
  • Cristina R.O.
    3 de abril de 2018
    “Quiero decir que siempre me aconsejan y me ayudan en la talla y en la elección y siempre me queda de maravilla se la recomiendo a todo el mundo. incluso e regalado prendas y encantada.”
  • Marcella T
    27 de marzo de 2018
    “El body una pasada. tengo que agradecer la atención recibida ya que sin vuestra ayuda, hubiera tenido que hacer un cambio seguro, pero afortunadamente, me queda como un guante.”
  • Ivan del RIo
    2 de marzo de 2018
    “Siempre que compro genial..tanto para mi como para regalar..siempre es un acierto.”
  • Paloma Boiza
    28 de febrero de 2018
    “Es la primera vez que compro y estoy muy contenta....pienso hacerlo mas veces y se lo recomiemdo a tod@s”
  • Javier C.C.
    20 de febrero de 2018
    “Muy contentos y de muy buena calidad”
  • Haydee
    24 de enero de 2018
    “Tengo ya tres conjuntos y estoy esperando dos más. son siempre lo esperado, tal y como en las fotos. nada de sorpresas. la atención telefónica y por whatsapp inmejorable. te ayudan en lo que puedan si tienes dudas con respecto a la talla y las medidas exactas de cada prenda ¡ es de gran ayuda!”
  • Braulia Bartola
    19 de enero de 2018
    “Una de las mejores web que hay para comprar con toda la tranquilidad gracias a su servicio de venta por whatsapp donde las chicas son encantadoras y te asesoran con toda la paciencia del mundo para los que somos un poco torpes en la red. luego ni que decir de la calidad precio del producto , la rapidez en la entrega y atención por vuestra parte de que todo llega correctamente. todo esto hace que compres con seguridad. un saludo y seguir así hasta la próxima compra. besitos”
  • Itziar J. L.
    18 de enero de 2018
    “Envio rápido, muy buena relación calidad-precio y lenceria preciosa. una página que sin duda volvere a visitar.”
  • Mario
    4 de enero de 2018
    “Nos ha encantado! un conjunto precioso que ha dado mucho juego! repetiremos”
  • Rafa G.P.
    13 de diciembre de 2017
    “La experiencia fue buena en la mercancía y en todo sino fuera sido así no fuera vuelto a comprar. o sea la recomiendo”
  • Jorge florencio guaita
    30 de noviembre de 2017
    “Muy buena calidad. envíos rápidos y muy eficientes. productos de 1 calidad. así da gusto comprar.”
1 - 32 DE 5134 OPINIONES